Menü
language Deutsch keyboard_arrow_down
Sprache ändern

Datenschutzrichtlinie

Es ist unser Wunsch und Ziel, dass Sie sich bei unserem Umgang mit den personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, sicher fühlen. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren, wie und zu welchen Zwecken wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Eurobattery Minerals AB erfolgt gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften. Wenn Sie über die Website mit uns kommunizieren, z. B., wenn Sie über Formulare eine Nachricht senden, einen Kommentar hinterlassen, eine Frage stellen oder den Newsletter abonnieren, müssen wir Ihre Kontaktinformationen speichern, um Ihr Anliegen bearbeiten und Sie in dieser Angelegenheit kontaktieren zu können. Wir speichern nur die Informationen, die Sie zur Übermittlung ausgewählt haben. Die Daten werden von uns nur zum Zwecke der Bearbeitung der Angelegenheit verarbeitet, können jedoch im Rahmen dieser Verarbeitung unseren Partnern übermittelt werden. Diese Partner sind an Vereinbarungen gebunden, die Vertraulichkeitsverpflichtungen gegenüber uns enthalten, und fungieren als Unterlieferanten, die personenbezogene Daten gemäß unseren Anweisungen verarbeiten.

WIE SCHÜTZEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir ergreifen kontinuierlich alle angemessenen und technischen und organisatorischen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten und andere wichtige Informationen vor unbefugtem Zugriff, weiterer Verbreitung, Änderung und Zerstörung zu schützen. Die Weitergabe Ihrer Daten über das Internet ist immer mit einem Risiko verbunden.

WIE LANGE SPEICHERN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie dies für die Verarbeitung erforderlich ist, z. B. wenn wir ein Anliegen bearbeiten, Vereinbarungen nachkommen oder unsere gesetzlichen Verpflichtungen erfüllen. Wenn Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten zugestimmt haben, können Sie Ihre Einwilligung zur weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widerrufen. Beachten Sie, dass der Widerruf der Einwilligung keinen Einfluss auf die Verarbeitung hat, die ohne Einwilligung durchgeführt werden kann oder die wir zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen durchführen müssen.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Diese Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Eurobattery Minerals AB ist nicht verantwortlich für den Inhalt anderer Websites oder die Verarbeitung personenbezogener Daten durch andere Websites.

SOZIALE MEDIEN

Beachten Sie, dass wenn Sie soziale Medien verwenden, um mit uns in Kontakt zu treten, dies bedeuten kann, dass Informationen und persönliche Informationen an Dritte übertragen werden, z. B. an Twitter, LinkedIn oder Facebook.

OPTIMIERUNG VON INHALTEN

Um unsere digitalen Kanäle zu optimieren und zu verbessern, sammeln wir bestimmte Informationen über Sie. Es geht hauptsächlich um so genannte Cookies, die uns beispielsweise Auskunft darüber geben können, welche Inhalte Sie am häufigsten verwenden. Wir tun dies, um Ihnen Angebote zu unterbreiten, die Ihren Vorlieben entsprechen.

Was ist ein Cookie?

Cookies sind kleine Textdateien, die eine Website oder ein Dienst auf Ihrem Computer, Tablet oder Handy ablegt. Sie ermöglichen es Websites und Diensten zu erkennen, ob Ihr Gerät den Dienst bereits verwendet oder die Website zuvor besucht hat. Cookies werden zwei Jahre lang im Browser gespeichert, wenn Sie sie nicht selbst löschen.

Die von uns gespeicherten Cookies identifizieren Sie als eindeutiger Benutzer anhand einer Tracking-ID. Das Cookie selbst ist anonym und enthält keine persönlichen Informationen.

Sie können wählen, ob Sie Cookies in Ihrem Browser speichern möchten oder nicht. Wie Sie diese Einstellung vornehmen, finden Sie auf der Website des Browser-Anbieters.

Eurobatteryminerals.com verwendet Cookies auf zwei Arten
  • Information: Wir arbeiten kontinuierlich daran, Inhalte und Funktionen auf www.eurobatteryminerals.com zu verbessern. Um diese Arbeit zu erleichtern, nutzen wir Google Analytics und Hotjar, Dienste, die an bestimmten Daten unserer Besucher beteiligt sind. Die Dienste helfen uns, indem sie Berichte und Informationen darüber erstellen, wie unsere Besucher im Internet surfen, z. B. welche Seiten sie besucht haben und welche Bereiche auf den Webseiten am beliebtesten sind. Da wir mehr über unsere Besucher erfahren, können technische Informationen über Ihr Gerät, Ihre Internetverbindung, Ihr Betriebssystem, Ihre Browserversion, IP-Adresse und welche Webseiten Sie besucht haben und wie lange Sie sich auf jeder Webseite aufhalten, gespeichert werden.
  • Sprachhandhabung: Um unseren Benutzern unter www.eurobatteryminerals.com mehr Optionen für den Zugriff auf die Informationen auf der Website zu bieten, speichern wir Informationen in Cookies über die aktuelle Sprache, in der Sie als Benutzer den Inhalt und die zuletzt besuchte Sprache überprüfen hätten. Wir tun, dies um Ihren erneuten Besuch auf www.eurobatteryminerals.comzu erleichtern.
Warum speichern Sie Besucherdaten?

Wir speichern Informationen, um Statistiken zu führen, ein Verständnis für unsere Besucher zu schaffen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und uns vor Eindringlingen und Verbrechen zu schützen. Wir speichern auch Informationen, um Ihnen personalisierte Anzeigen zu liefern.

Wo speichern Sie die Daten?

Wir speichern diese bei unseren Werbepartnern und in Analysesystemen wie Google Analytics und Hotjar.

Wie motivieren Sie die Verwaltung der Daten?

Wir verweisen auf die Interessensabwägung als Begründung für diese Verwaltung.

IHRE RECHTE

Nach den derzeit geltenden Datenschutzgesetzen haben Sie das Recht, Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kostenlos zu erhalten. Bei wiederholten oder unbegründeten Anfragen nach Registerauszügen oder Korrekturen haben wir das Recht, entweder eine Verwaltungsgebühr zu erheben oder die Erfüllung der Anfrage zu verweigern. Ein Antrag auf einen Registerauszug oder einen Antrag auf Berichtigung muss die Sozialversicherungsnummer und den Namen enthalten und von der betroffenen Person unabhängig unterschrieben sein. Der Auszug wird nur an die registrierte Adresse der registrierten Person gesendet. Der Antrag auf einen Registerauszug oder ein Antrag auf Berichtigung wird an Eurobattery Minerals AB, Personal Data Officer, Strandvägen 7A, 114 56 Stockholm, Schweden gesendet.

  • Sie haben das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen.
  • Sie können fordern, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert werden.
  • In einigen Fällen können Sie auch verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, eingeschränkt oder blockiert werden, indem Sie sich an Eurobattery Minerals AB wenden.
  • Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten, was bedeutet, dass Ihre Daten an einen anderen Datenverantwortlichen übertragen werden können.
  • Sie können sich auch direkt bei der Aufsichtsbehörde Datainspektionen (www.datainspektionen.se) über Eurobattery Minerals ABs Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten beschweren. Es kann jedoch gesetzliche Einschränkungen geben, die Ihre oben genannten Rechte betreffen.
  • Es kann jedoch gesetzliche Einschränkungen geben, die Ihre oben genannten Rechte betreffen.

DATENSCHUTZBAUFTRAGTER

Eurobattery Minerals AB, 556785-4236, ist der Beauftragte für personenbezogene Daten für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die innerhalb des Unternehmens und auf dieser Website stattfinden.

KONTAKT

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Beschwerden bezüglich unserer Verarbeitung personenbezogener Daten haben, können Sie entweder per E-Mail an info@eurobatteryminerals.com oder per Brief an Eurobattery Minerals AB, Beauftragter für personenbezogene Daten, Strandvägen 7A, kontaktieren 114 56 Stockholm, Schweden, Kontakt mit uns aufnehmen.

Diese Richtlinie wurde zuletzt am 27. August 2020 aktualisiert.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Aufregende Zeiten stehen bevor.

Abonnieren Sie unseren Newsletter, dann gehören Sie zu den ersten, die über unsere neusten Neuigkeiten und Trends informiert werden.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.